您现在的位置:首页 > 学生园地 > 社团活动 > 心理剧社团

校园心理剧社团活动契约

文章来源: 发布时间:2018-02-28 10:05:51 点击数:

    我自愿参加2017级校园心理剧社团团体辅导活动,保证积极参与所有活动,遵守以下团体契约:

1.自愿参加本社团组织的各类心理活动。保证不缺席,不迟到,不中途离场,期间不做与主题活动无关的事情,以保证注意力集中。

2.愿意在团体中坦诚地谈论自己的一切,真实开放自己,愿意不断成长。

3.在团体活动中,我会与其他成员保持团结友爱的关系,不攻击、贬损任何成员坦诚对待团体中每一位成员,相互尊重,学会倾听,经验分享,相互信赖。

4.对团体活动保守秘密,严格遵守保密原则,尊重其他成员个人经历和隐私权。

5.积极服从、配合指导老师和同伴的安排。

6.如果临时有事不能参加活动,能做到事前请假。

 

指导教师:

 

社团成员:

 

20171010

[打印文章] [添加收藏]
更多