您现在的位置:首页 > 新闻中心

市委第二巡察组巡察反馈会在我校召开

文章来源: 发布时间:2018-03-07 18:05:50 点击数:
    3月6日,市委第二巡察组在我校第二会议室召开巡察高邮中学党委情况反馈会。巡察组组长吴士来、副组长吴定安、市纪委驻市教育局纪检组组长李照洋,以及巡察组成员,我校中层以上干部参加会议。党委书记、校长黄仁云主持会议并作表态发言。
    会上,吴士来全面反馈了对我校党委的巡察情况,客观评价了我校在全面加强党的建设、不断提升教育教学质量方面所取得的成绩,明确指出了在党的领导、党的建设、全面从严治党以及有关管理工作中存在的问题和不足,并提出具体的整改意见和要求。
    黄仁云在表态发言中表示,必须把落实巡察组整改意见作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,逐条梳理,对号入座,从严、从快、从实整改到位。同时,建立健全依靠制度管权管人管财管事的常态化、长效化机制,不断增强制度执行力,努力把整改的成效转化为推进学校改革发展的强大动力,为办好人民满意的教育作出新的更大的贡献。
    按照市委统一部署,市委第二巡察组于2017年11月20日至12月15日,对我校党委开展了巡察。
 
IMG_0989_看图王.jpg
 
IMG_1000_看图王.jpg
 
(周明雄)
 
[打印文章] [添加收藏]
更多