您现在的位置:首页 > 新闻中心

我校接受“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市区)”现场评估

文章来源: 发布时间:2018-01-20 23:00:17 点击数:

    1月16日,国家督导评估认定验收组对我市创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”工作进行了现场评估,专家组实地察看了我校责任督学挂牌督导工作现场,通过听责任督学介绍学校情况、与责任督学互动交流、开展师生问卷调查等方式,全面了解了我校责任督学挂牌督导工作情况。检查过程中,专家组成员与学校领导班子成员细致交流,充分肯定了我校在推进中小学校责任督学挂牌督导工作方面取得的成效,并就进一步推进责任督学挂牌督导工作提出了相关建议。

据悉,作为江苏省首批申报创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”26个县(市、区)之一,我市于2016年3月通过省级认定。
 
调整大小 661799975253809658.jpg
 
 
调整大小 129918187362535050.jpg
 
                                                                (张伟芳)
[打印文章] [添加收藏]
更多