您现在的位置:首页 > 新闻中心

第二届“最美邮中人”颁奖暨迎新年联欢晚会举行

文章来源: 发布时间:2017-12-31 08:40:09 点击数:

    12月29日晚,我校体育馆内张灯结彩、热闹非凡。第二届“最美邮中人”颁奖暨迎新年联欢晚会在这里隆重举行。共有19个精彩节目上演,全校3000多名师生以崭新的姿态喜迎新年。

一曲学生舞蹈《盛世欢歌》拉开了颁奖暨迎新年联欢晚会的序幕。校长、党委书记黄仁云致开幕词。他向全校师生表达了新年的祝福;回顾总结了2017年学校各项工作取得的成绩;号召全校师生在习近平新时代教育思想的指引下,为办好人民满意的高品质高中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。
晚会节目精彩纷呈,激情洋溢的教师大合唱《国家》、《保卫黄河》、韵味十足的古典舞《惊鸿舞》、教师编创的集体诗朗诵《不忘初心,方得始终》,满怀深情讴歌中国特色社会主义进入新时代……丰富多彩的节目赢得了现场的阵阵掌声。 毕业生献给母校的祝福、高三老师写给学生的一封信、校长致师生们的新年祝福语……多项创意活动精彩无限,观看演出的同学和家长们交口称赞。穿插进行的“最美邮中人”的颁奖更是引人注目,生动感人的事迹、典雅精致的颁奖词,深深感染了在场的每一位观众。我校6名特级教师分别为获得第二届“最美邮中人”的张子昂、雍亚文、郭增嘉等3名学生和叶超、李冰川、李远祥、孙有才等4名教职工颁奖。
晚会在大合唱《在灿烂阳光下》的歌声中圆满落幕。本次晚会温暖人心、鼓舞士气,传递着“让优秀成为习惯”的正能量,表达了邮中人追求卓越、不断超越的美好愿望。
 
 
                                                                     (张伟芳)

 

[打印文章] [添加收藏]
更多