您现在的位置:首页 > 新闻中心

各支部召开组织生活会评议支部和党员

文章来源: 发布时间:2017-12-28 16:31:19 点击数:

    12月25日,我校三个支部分别召开支部大会和党小组会,民主评议支部和党员。校长、党委书记黄仁云参加了第一支部活动。

黄仁云对第一支部的工作给予充分肯定,对支部工作提出三点要求:一是进一步落实好“三会一课”制度,组织生活经常化、制度化;二是支部多开展独立自主活动;三是把狠抓意识形态作为支部工作的重要内容。他希望全体党员进一步增强党性观念,在党言党,在党为党,在党护党;充分发挥先锋模范作用,树立党员群体形象;自觉加强学习,贯彻好党的路线、方针、政策,提高自身综合素质。
在支部大会上,各支部书记对一年来的支部工作进行总结,并接受同志们评议。接着,支部书记带领大家学习《新时期优秀党员标准和不合格党员具体表现》等文章,然后按党小组召开民主生活会,校级班子成员在各个党小组带头解剖自己,开展批评和自我批评。最后,每位党员对支部和党员进行民主测评。
 
 
 
 
                                                               (周明雄)

 

[打印文章] [添加收藏]
更多