您现在的位置:首页 > 新闻中心

新苗文学社“展诗兮会舞”迎新晚会举行

文章来源: 发布时间:2017-12-25 08:44:32 点击数:
12月23日晚,我校二楼报告厅内座无虚席,欢声笑语,一派祥和氛围,新苗文学社“展诗兮会舞”迎新晚会在这里举行。
校党委副书记、纪委书记田开象代表学校致辞。他首先向筹备这次晚会的老师和同学表示衷心的感谢,接着简要回顾了新苗文学社的历程以及取得的主要荣誉,最后从三个方面对在场的同学提出了希望:一是希望同学们要珍惜荣誉;二是希望同学们要砥砺前行;三是希望同学们要传承优秀。
晚会在歌曲《江河万古流》中拉开序幕,接下来的舞蹈、相声、小品、歌曲联唱、吉他弹奏等一个个节目精彩纷呈,趣味盎然,其中小品《“童话”都是骗人的》更是把晚会推上了高潮。穿插其中的游戏互动,台上、台下其乐融融。晚会最后在歌曲《骆驼》动人的旋律中落下帷幕。
整场晚会,轻松、活泼、奔放、热烈贯穿始终,不仅展示了学生的风采和活力,也彰显了学生“让优秀成为习惯”的美好风范。
 
调整大小 1、校党委副书记、纪委书记田开象致辞.jpg
校党委副书记、纪委书记田开象致辞
 
调整大小 歌曲:棠梨煎雪02.jpg
 歌曲:棠梨煎雪
 
调整大小 朗诵:雨巷03.jpg
朗诵:雨巷
 
 
相声:有钱人4.jpg
 相声:有钱人
 
调整大小 小品:“童话”都是骗人的  5.jpg
小品:“童话”都是骗人的
 
 
 
 
 
 
(吴卫东)
 

 

 
[打印文章] [添加收藏]
更多