您现在的位置:首页 > 新闻中心

扬州市教育局局长周应华来我校调研

文章来源: 发布时间:2017-12-15 16:21:41 点击数:
12月14日下午,扬州市教育局局长周应华、市教科院院长昌明一行来我校调研工作。
周应华一行先走进高二(4)班、高二(11)班教室听课,并与任课老师进行了交流。随后,召开了高三语数外学科备课组组长参加的座谈会。
座谈会上,周应华指出,备课组长作为本学科带头人,要团结带领学科组老师,研究高考试题,研究学情,想实招、出真招,切实提升教学质量和效益。昌明从阅读工程推进、拔尖生培养等方面提出了针对性建议。备课组长围绕“备课组工作的方法、困惑、思考、建议与要求”等几个方面作了简要的回报。
高邮市教育局副局长徐益东、教研室主任吴安宝全程参加此次活动。
 
调整大小 1.jpg
 
调整大小 2.jpg

 

                                                                  (张伟芳)
[打印文章] [添加收藏]
更多