您现在的位置:首页 > 新闻中心

我校组织学习《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》

文章来源: 发布时间:2017-12-15 16:18:33 点击数:
12月11日下午,校党委副书记、纪委书记田开象带领全校教职工学习《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》。
田开象从“为什么要实施中华优秀传统文化传承发展工程、实施中华优秀传统文化传承发展工程是什么、怎么样实施中华优秀传统文化传承发展工程”等几个方面,详细解读了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,阐述了中华优秀传统文化传承发展的重要意义、指导思想、基本原则和总体目标,概括了传承发展的主要内容、重点任务、组织实施和保证措施等等。
传承发展中华优秀传统文化,有利于延续中华文脉、全面提升人民群众文化素养,有利于维护国家文化安全、增强国家文化软实力,有利于加快国家治理体系和治理能力现代化建设的步伐。
 
调整大小 IMG_20171211_173240.jpg
 

 

(马国富)
[打印文章] [添加收藏]
更多